Объявления сайта

Информация педагогам колледжа

от Михаил Валерьевич Поликарпочкин -

В связи с внедрением системы дистанционного обучения Moodle в учебный процесс ГПОУ ЮТК просим по техническим вопросам обращаться к Кондачкову Сергею Геннадьевичу  по телефону +79236150279 (WhatsApp)  


Доступные курсы

Программа учебной дисциплины является частью основной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и может быть взята за основу при изучении дисциплины Технология композиции блюд и изделий


Программа учебной дисциплины Менеджмент является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 09.02.05 Прикладная информатика  (по отраслям).

В результате освоения дисциплины обучающийся должен уметь:

  • влиять на деятельность подразделения, используя элементы мотивации труда;
  • реализовать стратегию деятельности подразделения;
  • применять в профессиональной деятельности приемы делового и управленческого общения;
  • анализировать ситуацию на рынке программных продуктов и услуг;
  • анализировать управленческие ситуации и процессы, определять действие на них факторов микро- и макроокружения;
  • сравнивать и классифицировать различные типы и модели управления;
  • разграничивать подходы к менеджменту программных продуктов.

В результате освоения дисциплины обучающийся должен знать:

  • сущность и характерные черты современного менеджмента, историю его развития;
  • особенности менеджмента в области профессиональной деятельности (по отраслям);
  • внешнюю и внутреннюю среду организации;
  • цикл менеджменты;
  • процесс принятия и реализации управленческих решений;
  • функции менеджмента в рыночной экономике: организацию, планирование, мотивацию и контроль деятельности экономического субъекта;
  • систему методов управления;
  • методику принятия решений;
  • стили управления.